All for Joomla All for Webmasters
(444) 810 90 91 (444) 810 90 92 Lun - Vie 09:00 - 18:30

AVISO DE PRIVACIDAD

COMERCIALIZADORA  GRAM-BEL S.A. DE C.V., mejor conocido como GRAMBEL, con domicilio en Privada Río Santiago 1ra # 117, Colonia La Raza, C.P. 78433, Municipio Soledad de Graciano Sánchez, en la entidad de San Luis Potosí, país México, y portal de internet www.gram-bel.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para verificar y confirmar, entidad y situación patrimonial
  • Proveer los servicios y productos requeridos por nuestros clientes
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Para determinar si son prospectos para relación crediticia

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Evaluar la calidad de nuestros servicios y productos para fines internos
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Evaluar la calidad de nuestros servicios y productos para fines internos [  ] Mercadotecnia o publicitaria

[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Información fiscal
  • Historial crediticio
  • Cuentas bancarias
  • Identificación Oficial
  • Datos patrimoniales y/o financieros

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Portal Web www.gram-bel.com o Vía telefónica llamando al 01 (444) 810 90 91 Cd. de San Luis Potosí

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Portal Web www.gram-bel.com o Vía telefónica llamando al 01 (444) 810 90 91 en la Cd. de San Luis Potosí

Los datos de contacto para dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Domicilio: Privada Río Santiago 1ra #117, colonia La Raza, ciudad San Luis Potosí, municipio o delegación San Luis Potosí, p. 78433, en la entidad de San Luis Potosí, país México
  2. Correo electrónico: privacidad@gram-bel.com
  3. Número telefónico: 444 810 90 91

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

A través de correo electrónico privacidad@gram-bel.com o llamando al tel. 01 (444) 810 90 91

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Portal Web www.gram-bel.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

A través del siguiente Correo electrónico privacidad@gram-bel.com o al tel. 810 90 91 además debe saber que la Información se concentra en un solo departamento, con acceso restringido solo al personal que le compete.

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado Finalidad para las que aplica Medio para obtener mayor inf
Evaluar la Calidad de nuestros servicios y productos Fines Internos privacidad@gram-bel.com
Mercadotecnia o publicitaria Ofertas, promociones y nuevos productos privacidad@gram-bel.com
Prospección comercial Ofertas, promociones y nuevos productos. privacidad@gram-bel.com

 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de nuestro sitio web con la finalidad de facilitar su su experiencia on-line en nuestro sitio, adecuar nuestros anuncios a sus intereses y con fines estadísticos de acceso.

Dicha información se almacena en nuestros servidores para fines exclusivamente internos.

En la mayoría de los navegadores de Internet usted puede eliminar las “cookies” del disco duro de su ordenador, bloquearlas o recibir un aviso antes de que se instale una “cookie”. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador o la pantalla de ayuda para saber más sobre el funcionamiento de estas tecnologías y como deshabilitarlas.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Nuestro portal web www.gram-bel.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

a través de un comunicado publicado en mi portal web www.gram-bel.com

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[  ]

 

Ultima actualización: 20/02/2017